hyb090407

不知母乳够不够吃?

我家孩子20多天了,一直喂母乳,没有加奶粉,晚上孩子吃个10分20分就睡,能睡2个小时左右,但是白天孩子吃完没一会就哭闹不止,不知是怎么回事

nn8-28

是不是肚子不舒服呢?新生的宝宝可能会肚子有点涨气,妈妈可以用陈皮泡水喝,还可以到药店买汉森四磨汤,你吃半瓶宝宝吃半瓶,一天一次.我就是这样吃的,没负做用.

xyc07

是不是尿湿了,或宝宝报的不舒服,她都会哭的,要观察。

笑呵呵

排除大小便 这么小的宝宝这样正常,饿了就让他吃,应该没问题,而且,这时候多让宝宝吮吸,奶水会越来越多,放心吧。

明杰宝贝

宝宝晚上睡得好,吃完了睡,睡了又吃,没什么消耗,白天的话有时候要玩玩,那么小的宝宝不停的吃很正常的,你是母乳喂养的话只要宝宝要吃就让宝宝吃。不像喂奶粉那么麻烦。再说晚上本来奶水就多点,你睡一会醒来就会涨,但是白天奶水少点,可能有时候不够宝宝吃。还在月子里多喝点汤吧。争取让奶更充足。

h123321

想奶水充足,可以试试用金装乳母乐昂,效果很好的~~~

联系电话:13325029212 QQ:58852770
旺旺:wps19991212 店铺:http://qingdao.rumule.com

三钻信誉专业下奶催乳、回奶 欢迎选购

乳母乐适宜人群:
1、即将分娩的准妈妈和刚刚分娩的新妈妈——功用:开奶
2、哺乳期需要追奶的妈妈——功用:发奶
3、产后气血较亏的妈妈——功用:增补气血
4、上班的职业妈妈——功用:维持奶量

新到超级催乳井喷套餐(适合3个月内的妈妈)