天天21

两个乳房分泌乳汁不一样怎么办呢?

孩子生下来几天我就发现右边乳房没有左边分泌乳汁多,我就尽量让孩子吸分泌少的右边,但现在快3个月了,这种情况越来越严重,我好担心以断奶后乳房会一个大一个小,那样的话好难看喔.相信妈妈们都能理解我的心情.请问怎么办呀?

多多妈

孩子吸是一方面,也要当心孩子的脸,否则孩子的脸不一样大也不好的。还是用吸奶器比较好。

提问者对回答的评语:谢谢!

Extraordinary

少那一方多按摩按摩,或叫大人帮忙多吸吸.

Extraordinary

少那一方多按摩按摩,或叫大人帮忙多吸吸.

Extraordinary

少那一方多按摩按摩,或叫大人帮忙多吸吸.

完美妈妈

越是少的一边就越是要让小孩吸啊!还有多按摩。坚持就是胜利!