hanhan0898

喉咙发炎,口腔溃疡,反复发烧怎么办

我的宝宝刚刚满八个月,这几天不好好吃奶,还反复发烧,去看医生,医生说喉咙发炎,口腔溃疡,打针吃药还是没有效果,退热后没有多久有发热,怎么办?是不是上火引起的

﹎麝扌座

病情反复就是没有根治.这几天天气挺好的.你可以多抱宝宝出去晒晒太阳.多给宝宝喝水.

WSKAFAP

这不是上火引起的,你宝宝现在的症状一定要打点滴了,宝宝现在喝牛奶少是因为他喉咙疼呀,当然喝得少啦,快点吧,别耽误了,可能宝宝已经很饿了,但喉咙疼喝不下去.