yangzhener

宝宝经常便秘怎么办

宝宝26天的时候4天没大便过,用过开塞璐以后大便正常了没几天,又有一次6天都没拉是什么原因啊

晴兒

寶寶便秘了,千萬不要再把奶粉調稀,要調濃點,就是說奶粉多點水少點,還要多喝水,我兒子也是便秘,問了醫生才知道說奶粉調稀會加重便秘,調濃就會拉稀,所以你孩子現在便秘應該要調濃 不是調稀,切記切記!

bolin08

这个是热气引起的,你给多点凉的给他吃,比如七星茶。

mbht2008s

是奶粉喂养吧!
可能你吃的那种奶粉比较上火
在奶粉里放点清火宝吧!
要不就换种奶

李润泽

严重上火,奶稀点,喝水

white_snow

宝宝上火严重了,多给宝宝喝水!