wanghaoran1022

何时断奶好啊

我家儿子现在六个月了,我想请问什么时候断奶好?八个月想给断的但是那时候已经是夏天了,请问到底什么时候断好呢?

tong080910

我的情况和你的也一样, 我在慢慢的断半奶,让孩子适应,然后10个月到1岁都可以,这看你啦~~~~~

﹎麝扌座

冬夏不能断奶.大人说的.我在网上也查过,确实如此!多等个一两个月也没事.主要是孩子嘛!医生都说最好10个月以后再断奶.

喧喧

等孩子再大点儿,吃母乳的小孩抵抗力强不容易生病。我儿子10个月了,还吃母乳。

white_snow

咱们宝宝才不多,最好到凉点再断奶吧!先给加点辅食吃吧。

洋洋媽

就等到夏天过完,秋天再断奶吧.
这段时间可以让宝贝多接触些辅食,饭菜弄烂也可以适当喂一些,可以减少白天的母乳,吃些辅食,为断奶做些准备.