niuniu6699

怀孕能吃巧克力威化和冰淇淋吗?

请教一下过来的姐妹们,你们怀孕的时候吃吗?经常吃还是偶尔吃呢?宝宝现在如何?另外吃冰淇淋会不会引起早产呀?

lunazhou

最好少吃,冰琪琳最好不要吃,我就是过生日时连吃了三个,结果宝宝就提前出生了,孕妇特别是到了后期,受凉后容易引起宫缩,所以还是不要吃了,忍一下吧,不过对宝宝但是没有什么影响,我家宝贝身体什么都蛮好的。

xiaobaba

我怀孕的时候是吃的,好像没什么影响啊。不过不管吃什么都不能量过多。还有就是要看你自己的身体怎么办,平常时吃不吃啊,吃的话有什么影响没?如果没有的话,可能少吃点。
注:现在宝宝3岁了,生下来是6.4两,是个头大大的男生。

guoziyue850325

我怀孕的时候就喜欢吃冰棍,冬天都吃。应该没事的。现在我家宝宝很正常啊,都出生快两个月了

逸萱

吃。
经常吃。而且特别馋。
没事的。现在孩子很好的

乖宝丁梓涵

现在巧克力可以吃,但哺乳期就不能吃了,冰激凌呢,最好不要吃,但是馋了可以少吃些,因为胎儿出生后会经常肚子痛,至少要痛到5.6个月吧。

子宁宝宝

巧克力少吃,容易早产
冰淇淋实在忍不住就吃点吧,少吃为好吧太凉了