niuniu6699

怀孕能吃生日蛋糕或切块的奶油蛋糕吗?

大家吃吗?对宝宝有什么影响没有啊?

anning-2007

当然能吃了,孕妇是有些东西要注意,尤其是孕早期饮食要注意,但是这些都是没关系的,奶油(鲜奶)蛋糕很安全啊,不用那么紧张。
一定要平常心,不要太紧张啊。

xiaobaba

我怀孕的时候是吃的,好像没什么影响啊。不过不管吃什么都不能量过多。
注:现在宝宝3岁了,生下来是6.4两,是个头大大的男生。

love-xiaobao

吃蛋糕当然可以的了,不过什么东西都不要过量

jj-99999

反正我吃了的,不要太紧张哦,不过什么都不要过量为好!

小蓝天

能吃了,只要注意卫生,没有坏就成了,但是要是有妊娠高血压、糖尿病就要注意饮食了。