pi12100200

刚生的宝宝 一直在吐羊水

我家的宝宝刚生了24小时 下午5点38生的到晚上九点 就开始吐羊水 也不吃东西 排了3次大便一次小便 我很着急 他不吃奶 和老吐 请问这种状况我该怎么办 用上医院吗?正常生的

luzhiyao11

呵呵
不用担心
刚生肯定会吐羊水的呀
吐干净自然就不吐了
吐出来你就拿软软的毛巾擦掉不然宝宝不舒服
睡觉的时候侧着睡不然很容易呛到宝宝
一般第二天宝宝才会饿的

guoziyue850325

问医生吧。也不知道你家是剖的还是顺产的,尽早去医院吧

逸萱

看看医生尽快

betty-betty

没在医院出生吗 一般都是医生用工具吸出来的 我家的就是吸了两次 当时我能听到宝宝喉咙里不少呢
最好电话咨询一下医生

julia2858

才出生24小时应该还在医院,怎么就回家了呀!我姑娘出生时被羊水呛到,医生当时就帮她用工具吸出来了,你还是到医院看看,医生会帮助你,干着急也不是办法,孩子那么小,跟专业的医生咨询才是最放心的。

子宁宝宝

不用担心,我宝吐了两三天才把羊水吐干净。生下来不要急着给宝宝喝奶,给他喝点白糖开水润润。宝宝睡觉时让他侧睡,羊水也会顺着口角流出来的