yassy82882222

BB八个月的生长问题

我宝宝八个多月了,只有7.5公斤,现在每天吃3餐奶粉,每次只吃150ML,每天食两餐饭仔,不怎么吃饭仔,(BB没有出牙的现象)我该做点什么给她吃?非常担心BB体重的妈妈上,请速答复.

子宁宝宝

我宝今天七个月,十天前称就十公斤了。你可以做点烂面给他吃,那个饭仔可以吃了吗?蛋黄啊,馒头都行。我是南方人,但觉得宝宝吃点面食好

逸萱

就是孩子很瘦。
要不看看儿科医生吧。

jiancnn

我家的也是七个月了才7公斤,奶也不喜欢吃,每次120,现在喂六七次奶这样加起来才有600-800,加一餐米糊,很想给她吃烂饭

﹎麝扌座

是很瘦.主要是吃.另一个是吸收!你还是带宝宝上儿科看看.

feiyangangell

我家女宝宝7个月才13.8斤,起初我也很担心,去儿童医院做了很多检查,都没有问题。而宝宝活泼好动,动作发育和智力发育都很好。所以我现在也不再担心体重了,只要宝宝精神好,身体发育也很好就可以了。有的宝宝天生就是体质问题,遗传因素也很重要,所以不要强求宝宝一定要长成多少斤的标准。我们是在养一个健康的宝宝,而不是一个标准的宝宝。
祝宝宝健康!