yassy82882222

宝宝进食少,比较瘦怎么办?

医生都不怎么说,只说BB有活力就好.可我BB比较瘦,食东西不多,所以有点担心,

mency520

宝宝吃辅食了没?我女儿现在都是自己用勺子吃东西的,小孩喜欢新鲜事,也喜欢分动手去尝试,如她有这种现象不要怕她弄脏衣服什么的,她能做就让她自己去做,每天吃的饭菜要多元化,我女儿每天都煮不风款式的粥或饭给她吃,如小米、连子,枸子,红枣,核桃、意仁、高粱淮山等之类的粥。宝宝牙还没完全长齐,平时可以煲点东瓜、胡萝卜之类的菜烫给她吃呀!我女儿就是喜欢吃比较易咬的食物吃,我基本什么都给她吃点,一天至少吃三个菜这样。基本天天都吃点百合,百合用清热润肺功效。保护她小孩子的肺部也很重要哦

洋洋媽

尽量多做些花样种类多的辅食给宝贝吃,如果宝贝精神很好,玩得也很好,就无大碍.如果精神不好或其它的,还是去检查下是否缺微量元素.