wudoua

宝宝叫什么名字好?

我老公姓许,宝宝是今年3月份生的,是个女孩,快2个月了还没给宝宝取名.请大家帮帮忙,我的宝宝该取什么名字好呢?
非常感谢!

白蓝地

叫许雨萱,我本来准备用的,可是生了男孩。优雅诗意。女孩叫最好,不论大名小名。小名萱儿。多亲切是吧。萱是一种香草,比兰更好

xiangxiangbaobei2008

哈哈,上面那个怎么和我第一反应一样,可能受了许三多影响,我觉得叫许优优

zhangjinjin321

我是看宝宝的八字在宝宝起的名字,看他八字缺什么,就补什么,人家都说好名字可以改变人的一生的