minlin

喂母乳是不是不用定时啊

宝宝喂奶是不是要隔二三个小时给他吃,究竟要怎么喂.他又老是吃完一会就吐.吃完后还是找吃的,是不是就没吃饱呢,可有时吃完再给他吃,只吸几下又停下来,吸的也不用力,也听不到下咽的声音,感觉他嘴巴只是动动也没吸.我奶也够啊.

zhangjinjin321

我们家宝宝2个月,我就是按需来喂的,他什么时候饿什么时候吃,我感觉应是这样的,大夫说四个月可以辅食的

提问者对回答的评语:~~

zachvip

新生儿是这样的。

mamingyue2008

前三个月不用定,他什么时候想吃就给他吃

白蓝地

具体是多少天啊,一般情况下,宝宝饿了就要喂奶的。

shirleyan820911

我家宝宝4个月之前都是按须喂的,4个月加辅食后就按时了,

亦扬妈咪

刚出生的宝宝就是要吃就给啊!
宝宝吃完吐奶的话你就给他拍拍背让他打个嗝。

mency520

我那会也不定时喂的,奶涨了就给她吃了。到了吃辅食才定时定量的给她吃。

洋洋媽

新生儿,至少是前两个月都不用定时,宝贝随时随喂.