白蓝地

求助啊,急急急

宝宝才20天 ,拉肚子好担心我又年轻不懂啊。好像一吃母乳就拉,一开始没有吃母乳,后来去发奶了,有一点奶水。看过医生了,不管用啊。大便稀,刚拉还好、正常,接下来就是水了。化验了,没啥情况。哎!怎么办急死了。帮帮我!

mnsxl

有可能是母乳性腹泻,如果真是这样宝宝精神状态好,体重也能正常增长,没有什么关系,等到加上辅食自然而然就好了,我姐姐的孩子也是这样的,一气拉到三个多月加上了辅食就好了

love-xiaobao

和我家的情况一样,换喝奶粉吧,我们吃了奶粉就好了

babykexin

建议你不要吃凉的东西,有时孩子吓着啦也会拉稀。

wanzihao1

喝母乳的宝宝拉得稀一点,,次数也多,,,你不要吃得太油腻的东西,,,
吃得太油腻也会拉得更稀的