zhangjinjin321

宝宝多大可以穿裤子

我家宝宝现在51天了,我还没有给她穿裤子,听任家说一个月宝宝就可以穿裤子了,我怕她太小,尿尿,便便太多,穿裤子不方便,就用纸尿裤。什么时间可以给宝宝穿裤子啊?

子宁宝宝

我宝第二天就穿了,你老给宝宝穿尿裤这么热的天宝宝舒服吗?
宝宝可以从出生就开始把尿,只是开始不一定能把到,习惯就好了

提问者对回答的评语:好

hekoulan

你自己想啥时给他穿都行,有的小孩子一生下来就穿了,我宝宝两个多月时给他穿,同时也要看天气,现在这种天气是可以穿的

QQ649280287

对,现在就可以穿,我儿子48天都穿,不过也要因天而议

mnsxl

早该穿了,做家长的不能怕麻烦,习惯了就好了

yzyumiao

对 ,早该穿了,我宝宝生下来就穿了

lunazhou

我家穿得都是连体服,所以生下来就穿了。