mouzhuoliaa

什么牌子的蚊香好啊?

给位妈妈们,用那个牌子的蚊香好啊?还有给宝用蚊香好还是用电蚊香液好啊?期待您的回答!

lunazhou

建议两个都不要用,还是用蚊帐好,既环境又安全。你也可以在室内放一盆祛蚊草,或者在窗台边拿一盆水,在水里放一点洗衣粉,第二天你会发现好多蚊子的尸体,因为蚊子喜欢潮湿的环境。

mnsxl

还是尽量不要用,多少都有害处的,用蚊帐最好了

洋洋媽

还是不要用蚊香的好,用蚊帐吧.我们自从怀上宝贝那时起就再也没有用过蚊香,杀虫剂等.

xiaobaixiong

同意楼上的说法!
蚊香其实是有毒的,
少用,大人也是一样!