★mo120★

孩子拉肚子

我的孩子平时一天拉一次屎,这两天是一天拉两次屎。是不是拉肚子了?孩子拉肚子是怎样的症状?

亦扬妈咪

宝妈过虑了,一天两次是正常的,如果是母乳喂养的话一天五到六次和三四天一次都是正常现象。我的宝宝一天三次。

提问者对回答的评语:谢谢

lunazhou

我家刚好,拉肚子时拉的屎一般像蛋花汤或者鼻涕样的,而且很稀,每次拉得都不多但拉得次数很频繁,我家是一天拉了六七次,你家才拉两次应该不是拉肚子,我家正常的话也每天拉两次呢。所以宝爸宝妈放心好了。