▕迷失

急急急...第二胎!

我儿子现在六个半月.但是我又发现我怀孕了.本来不打算生第二胎这么快的,但是既然来了.我也不知要不要?请问一下,如果要生下来.是不是就要给我儿子断奶,但是我儿子现在什么也不吃,晚上老是要吸一下奶才肯睡觉,我真的不知要还是不要.请各位给点意见.要怎么办?我今天都急哭了.....帮帮忙了...真的..谢谢了!!!

T2008-18

我觉得你还是先跟医生说一下你的情况。要还是不要,先权横你的伤害程度。这么早就有了,对你是十分不利的。我的建议是,要了这个孩子,委屈大点的孩子,少吃点奶。把奶给段了。你接下来,专心的怀第二胎。你如果不要的话,对你的伤害非常大,本来生小孩,要完全恢复到没生产前的状态,需要很长时间。你不要的话,有等于是生了一个孩子。比生还吃亏。早做决定。祝健康。不要着急。

竣淇宝贝

吃奶会引起子宫收缩,所以对肚子里的小宝宝不利,如果仅是晚上吃一下我觉得问题不大.真想要的话,慢慢给大点的断奶吧.因为早晚都得断奶.

明杰宝贝

哺乳期怀孕机率不高的,恭喜楼主喽,呵呵。但是这个宝宝还蛮小哦,断奶的话宝宝一时会适应不了的,但是带两个小宝宝会很辛苦的,为什么不考虑以后再要呢

cj0808

你可以试着给孩子吃奶粉啊

anning-2007

你怀孕后慢慢就没有奶水了,不断也得断啊。
快给孩子喝奶粉吧,孩子还小,不能直接吃饭,一定要和奶粉。