kele_305

宝宝不睡觉

宝宝老是睡不熟,每次睡一会就惊醒,小手动个不停,不是抓自己的脸,就是抓头!
怎么办啊!

xiaobaixiong

如果宝宝抓脸,也可能是痒的厉害,
不舒服,睡不踏实,
给他用点郁美净擦脸,
滋润的,可以治疗湿疹的,
效果好!不防试试看!

liaoxinhong

小孩子要睡觉时,最好抱久一点,让他睡熟一些,再放到床上睡。小孩的睡眠大部分是处于浅睡眠状态的,每次都睡30分钟到1个小时吧,有时眼睛睁开了也不一定是醒来的。你不要老动他,哭会再抱他吧。

我家小宝贝也爱抓脸,有时候可能是手痒,或者是脸痒。又怕她弄伤脸,我都是让她穿袖子长一些的衣服,不让她的小手露出来。这样既不会阻碍她的小手活动,又可以不会弄伤皮肤了

san_mu2008

是不是盖的太多热的,如果起了湿疹,他就会抓,头发里不容易发现,等发现时已经长多了,湿疹有时在受热(如洗澡)的时候才看的出来。