mimiai0926lmf

宝宝睡觉老出汗

我家宝宝已7个月了,可他睡觉老出汗,枕套都会湿透,我们去儿科医生说是缺钙,可我们一直补着钙的啊,给宝宝吃的葡萄糖酸钙,那怎么办

乐奕然

带宝宝去做一个微量元素的检测,看看宝宝身体是不是缺少其他的元素,可以针对进行补充,祝宝宝健康!

T2008-18

也许你给宝宝补的量不够,仔细向医生问清楚。一般出汗是缺钙的原因。你再问医生是否还缺其他的元素。祝健康。

cj0808

你有没有给孩子添加辅食了,筒子骨汤用来煮稀饭给孩子吃补钙的还有虾子也是补钙的

betty-betty

主要看补得钙吸收的如何 如果一直吃同一种钙 可以考虑换一种比如 乳钙 螯合钙 得是最容易吸收的钙 这个月份的宝宝钙吸收最关键 这几个月宝宝长个子 同时还要吃帮助钙吸收的AD 还有如果是奶粉喂养要看看一天的补钙量 不要超标 过多的补钙也不好

wangqixiang2000

应该是缺锌吧,我家宝宝也这样,都是睡觉的时候才出汗的,和葡萄糖钙加锌口服液.也可能是下着了.