woaiyizihan

口腔问题

宝宝的舌苔上有白色的东东,有什么问题没有呢?

SUNYU84349392

不要紧,是舌苔炎。主要是缺少维生素B1、B2引起的。吃点维生素B1、B2和消炎药就好了。从医院回来,赶紧为宝宝买了维生素B1、B2和消炎药。在服用到六七天的时候,宝宝的舌头就好了。

亦扬妈咪

我的宝宝也有,可别人都说那是保护舌苔的。

xiaobaixiong

是吃了什么东西,残留物吗?
多喝点水,看看!
能冲洗掉不!
如果很多的话,怀疑可能是鹅口疮,
这是小儿的一种常见口腔疾病,
不用担心,
去医院看看,开点制霉素药擦很快好的!

liaoxinhong

每天早上起床时,可以用柔软的布,然后包在你的小手指上,伸进她的小嘴巴里小心的给孩子偶尔擦拭一下。很多宝宝都会有这种情况,我都是这样帮宝宝清理的。

还有就是宝宝喝完奶后,会残留一些奶在舌苔上,可以让宝宝喝一些白开水,就会干净些。