聂新原

感冒 流鼻涕 咳嗽 怎么办!!!

我家儿子7个月了,前几天感冒了,又是流鼻涕,又是咳嗽,给他买了点药,他又不好好吃,吃了就哭,鼻涕流的滋滋的,真是烦人啊,我可怎么办才好啊?请有经验的妈妈给路指导导!谢谢拉

xiaobaixiong

去医院看看吧!
要吃点止咳药,或消炎药!
拖得太长时间,小心引起肺炎啦!
不同意楼上那位说要去查免疫功能,没必要!
让孩子多痛点,而且又浪费钱!
现在春天流感很盛行,
少带宝宝到公共场所逗留太久!
或是跟有感冒的宝宝一起玩!
很容易感染!
去医院看看吧,肯定是要吃药的,
不用太担心,
咳嗽比较麻烦点,可能难得好的快!
早治疗,早康复!

SUNYU84349392

根治咳嗽是不可能的,孩子呼吸道感染时就会表现流鼻涕、咳嗽等呼吸道症状,只能尽可能避免呼吸道感染。像你的孩子反复呼吸道感染,建议去医院化验一下免疫功能,看是否存在免疫功能低下,再有针对性地使用提高免疫力的药。还可化验一下微量元素,看是否存在微量元素缺乏。针对反复咳嗽的小儿也可采用贴三九贴、三伏贴。平时要坚持户外运动,均衡膳食。

cj0808

去医院看一下

xiaoshami

我家宝宝感冒后吃的“艾畅”,药店有卖也是医生推荐的,咳嗽一般持续的时间久点,在家可以煮点梨子汁喝,注意多喝水,观察体温,如果不放心建议还是去医院看看吧

lunazhou

给你推荐一下我家宝贝用过的药,吃了两天就好的,是去医院开的,头孢颗粒和猴枣散,头孢是一小包分三次吃,每天吃两次,猴枣散是一小瓶分两次吃,每天吃三次,还要多给宝宝喝温开水,祝宝宝早日康复!