shirly771115

宝宝吃奶

我的宝宝现在已经一岁零八个月了,每天三餐奶,每次200ML,是多了还是少了,以后一直要照这个量吃下去吗?还是要减少一点,因为不是说三岁前的奶很重要吗

cuichaoxia

没有什么多少之分,每次个宝宝的食量都不相同的,只要能吃消化好睡眠好精神好就行,不用和别人的宝宝相比

mency520

我女儿现在早餐吃一百五十ML这样,到十点左右再给点小果吃,中晚餐吃粥和饭。她吃辅食还行,吃菜多于吃饭。我每天都给她吃至少三种蔬菜这样,菜色多样化,营养全面点。还有煮粥我每天都煮不同款式的粥给她吃,如小米,连子、意仁、高粱、枸子、淮山等之类的粥。吃点粗粮也挺好的。