lqj2294499

奶瓶问题

宝宝6个月了,奶水越来越少了,宝宝还是不肯吸奶瓶,好烦啊,不过我的感觉是宝宝好像是不会吸奶瓶,试过好多方法让他吸都不肯,奶嘴到嘴就是咬。

ge962566263

你在喂母乳的时候,准备好奶瓶,拔出奶头换奶瓶最好是宝宝有点睡意的时候换,动作要快哦,宝宝肯定会吸,当然吸不了几口,只要是坚持几天宝宝慢慢的就会吸拉,我也是这样过来的.
那奶嘴换,贝亲 牌子的比较接近妈眯乳头

LVYIMING2008

换个奶嘴试试,再不好用的话换个去舌苔的奶嘴,是扁的,宝宝有可能找着吃母乳的感觉。挤点母乳奶瓶里或往水里少放点糖,多尝试!

军博

宝宝饿的时候再给吃。

cxz1100

贝丽的奶瓶好 我们家以前也是 现在换了肯吃了 用黄色的奶嘴