zhangfeng1563093

面部出现红点

昨天在面部出现一个红点,今天在嘴唇下又出现一个红点,请问是怎么回事呀!~

xghaizp6670961

去咨询医生是最好的呢,不要忽视哦。

军博

买点“肤宝”搽搽。

cjwuhua

是湿疹.俗话称奶癣,我家宝宝也是的,比较严重,就去医院看了,配了写药膏,两天后就好了,不过好了后就会发,医生说发的时候在用药膏,要等到宝宝1,2岁时才会没有

★宇浩★

可能是湿疹吧。我家宝宝现在快八个月了。也是有湿疹。建议你不要给宝宝擦药膏。会对宝宝身体有影响的。有一种叫艾蒿的草药对湿疹很见效。就是端午节用的那种草。把艾蒿用水煮沸。凉温了以后用纱布沾艾蒿水给宝宝一天擦3-4次,两天就好了。