yebo168

出生11天的宝宝这样的食量正常吗?

4月23日出生,男,7斤7两,现在每天吃9次,平均每次81ML,一天总计吃了730ML,我是纯母乳喂养的,没有配方奶粉。宝宝大便每天4次左右,其中的一次要拉很多,整个尿不湿上都是便便。这样的喂养量是不是太多了?

cuichaoxia

如果宝宝吃完后吐奶少睡眠好,醒来时精神也不错,就没什么问题的,纯属母乳宝宝的便便只要是金黄色糊状,每天二到五次都是正常的,每次个宝宝的食量都不相同的,像我的宝宝现在四个月了,每餐吃奶粉连80都不到,饿狠了最多一次120咧,

提问者对回答的评语:谢谢

tracylxf

不多啊,只要宝宝精神好就行了。祝宝宝健康

hanlumama

不多,我的宝宝也这样。母乳喂不坏孩子,宝宝很聪明,饱了自己就不吃了。

hanlumama

还有啊。你要常给宝宝按摩。特别是脚和后背。让他多活动也就多消化。

小公主妮妮

正常。我家是小公主,8斤,当时也能吃上个70-100之间呢。男宝宝的话,吃的更会多的。不用担心,只要他不便秘的话,就很正常。我家宝宝一天能拉个5,6次呢。

鑫烨宝宝

会不会是你的母乳不够营养呢?如果母乳太稀就比较容易消化,容易消化就比较容易饿了嘛。
纯母乳喂养的妈妈一定要多吃点营养的东西,而且宝宝才11天而已。宝宝出生后的两个月事宝宝长身体最快的,妈妈一定要多吃鸡鸭鱼肉,吃不下也要吃哦!蔬菜少许,这样母乳质量才会好,宝宝才会有营养的!

鑫烨宝宝

而且宝宝吃奶一定要有规律性的,不要以为哭就给他吃,有时候是要睡觉了,尿尿了,或是拉便便了哟!

CHENHUANGYONG

一点都不多,我女儿那时候差不多2个小时就喝一次,一天差不多8次大便,结果一个月长了3斤!能吃能睡就好!现在9个月大啦!

hysgyanming

吃了精神好就没事 撑得难受宝宝会吵啊 能吃是件好事 我宝宝时而吃时而不吃 有时急得我想跳楼

h123321

想奶水充足,可以试试用金装乳母乐昂,效果很好的~~~

联系电话:13325029212 QQ:58852770
旺旺:wps19991212 店铺:http://qingdao.rumule.com

三钻信誉专业下奶催乳、回奶 欢迎选购

乳母乐适宜人群:
1、即将分娩的准妈妈和刚刚分娩的新妈妈——功用:开奶
2、哺乳期需要追奶的妈妈——功用:发奶
3、产后气血较亏的妈妈——功用:增补气血
4、上班的职业妈妈——功用:维持奶量

新到超级催乳井喷套餐(适合3个月内的妈妈)

家有宝贝皓

他能吃多少就吃多少了,不要在乎那么多,不用量的

beibei0930

宝宝太小时吃多少次都没关系的。只要他精神好就好了,拉便便的次数也不多,正常的。我宝宝小时也这样!