doudou1007

宝宝的玩具要怎么消毒好啊?

我家宝宝6个月27天,还没出牙齿,我想让他咬咬橡胶玩具,让牙齿出得快点,因为平时我都没让他把玩具放嘴里的。玩具要怎么消毒好,妈妈们有什么好的方法吗?

feiyangangell

用清水洗干净后,在用开水烫5分钟就行了。如果玩的时候掉到地上就直接用清水洗洗。
小孩子应该锻炼开始对外界的细菌有一定抵抗力了,所以不用特别对待玩具消毒问题,只要你觉得是我们大人认为的干净就行,用上面的方法就可以了。

军博

最好买个牙胶。

mency520

有次在电视里看到专家说玩具可以用肥皂清洗消毒。