wangjinggui1979

婴儿咳嗽发烧

我家宝宝八个月了,最近咳嗽,还发烧,去医院检查了血象,有点高,打了三天点滴,每天三瓶,分别是退烧的,止咳的,去痰的,没有大的好转,孩子还是很闹,家人很担心,请您帮解决

Alan-mami

孩子本来不舒服就会哭闹的,而且还吊了3天的点滴,宝宝肯定都怕了,没有安全感了,肯定很闹的。
先安抚好宝宝吧,经过这样一病,宝宝至少需要半个月才恢复的,给宝宝熬点清淡的粥,多喝点水。
大人辛苦点咯,没有办法的。
以后如果不是十分严重的时候迫不得已了不要给宝宝吊点滴,这是我的建议。
祝宝宝健康

ruby9545

一般打了点滴后,不会完全好,要在家里细心照顾3到5天才会完全好吧。

luozhiqing

若不是发高烧,我也觉得太小吊点滴也不好,应该看中医更好一点吧.

小公主妮妮

有宝宝用的退烧贴。贴在额头上很管用的,凉凉的感觉。煮点梨汁水给宝宝喝可以止咳的。另外病了多喝白水,好好休息睡觉是最好的恢复的方法。

CHENHUANGYONG

我囡囡最近也是这样的,心痛她,不去吊针,,我拖了2天,都成了支气管肺炎啦!这两天换了个医生!还是要治好才行