yyng926

我是不是很可能怀孕了? 急!!

宝宝已出生3个半月,上个月4月1日来的产后第一次YJ,但这个月,现在都5月4日了,都还没有来YJ.是不是产后的前几次月经都来得不规律,还是我很可能怀孕了??

junxi_mama

就主要看你现在有没有在哺乳期!哺乳期的月经是不规律的!而且也不易怀孕。
你可以再过一个星期用试孕纸拿晨尿(起床之后的第一次尿尿)测比较准确!就知道了!免得担心受怕的!

现在就是放宽心!

liyichenzhuangzhuang

你最好用试纸测一下,如果好不放心,就去医院作个B超,B超是不会骗人的。

lingzi000

就主要看你现在有没有在哺乳期!哺乳期的月经是不规律的!而且也不易怀孕。
你可以再过一个星期用试孕纸拿晨尿(起床之后的第一次尿尿)测比较准确!就知道了!免得担心受怕的!

现在就是放宽心!