zjjxhq

怎样才可以使自己的奶多起来

我的宝宝一个月大了,因为开奶的比较晚所以奶水总是不够他吃,谁可以告诉我个开奶的方法啊我.

多多妈

第一,要加强营养,多喝汤,汤里加通草,一种中药,效果不错的。我在月子里因为发烧奶少了,喝了通草熬的汤,慢慢恢复了,大概50几天已经不需要加奶粉了,现在宝宝5个多月,奶够吃了。
第二,要保持心情愉快,自信,相信自己可以给宝宝充分的奶水。
第三,要延长宝宝的喝奶时间和次数,多刺激乳房。
第四,要多喝水,注意保暖,不要生病,才能更好的照顾宝宝。

提问者对回答的评语:明白了,谢谢

SCYX520

鲤鱼冬瓜汤,猪蹄黄豆汤.当然最重要的还是要保持心情舒畅,让宝宝多吸允,奶就会渐渐的多起来,祝宝宝健康成长!

foroncemore

多喝些汤水如黑鱼汤等,也可以在医院让保健医生进行专业的按摩,另外宝宝多吃也会越吃越多。

ruanyanyi

鲫鱼汤,老母鸡汤,老母鸡汤最好啦,也可以长期的补,就是每天煮点面条吃,可以用鲫鱼煮,用香菇效果也很好,多喝汤,多让宝宝吸,奶是越吸越多的。