danny332335

AA不成功,我还是处女,我会怀孕吗?

你好,我前两天刚来完月经,昨天跟男朋友有亲密的举动,因为我是处女,而且男朋友的生殖器很大,怎么都进不了,在门口缓和做了一下,还留了很多精液在里面,你说这样我会怀孕的吗?

niuniu20090127

处女膜会挡住精子的

yyng926

处女膜挡不住精子,因为所有的处女膜都有孔,游动的精子都会通过这些孔游进宫腔!前两天如果是刚来YJ的话,因该还不没到排卵期,如果不到排卵期,就算是精子游进宫腔,没有卵子的结合,4-5天后精子会在宫腔自然死亡,不会导致怀孕!

babyspeek

应该不会怀孕的,刚来完YJ还是安全期

ld072222

刚来完YJ还是安全期