doudou_21

何时补钙最佳?

请问小宝宝从什么时间开始补充钙和鱼肝油,我家宝宝现在三个月了?

yyng926

人工喂养的话,满月就可以补,母乳的话,可以稍晚些,宝宝补钙除了服用钙剂外,还可以让宝宝适当晒太阳,这样有利于宝宝体内钙的合成.

涵涵的妈咪

鱼肝油需要宝宝满月就开始服用,如果是早产儿半个月就要服用了。关于钙的补充现在也要开始补了,是预防性的补,最好带宝宝去医院让医生确定,因为钙不能自己随便补的。

qiangyibo

那你要看看宝宝的所需,他不缺钙就不需要给他补,钙多了不好,会对宝宝有害