DY2000

宝宝耳朵进水了,会不会得中耳炎

宝宝刚刚一岁今天给宝宝洗澡时,一不小心,宝宝的一边的身体滑向水里,耳朵也沾到水了,我现在无法确定有多深,所以不知道当时水有没有进到宝宝的耳朵里面,我当时马上把宝宝侧着抱起来,还控了一会,由于拿棉签来不及,我就拿了一张面巾纸擦了擦耳朵孔,可是我现在还是很担心宝宝会不会得中耳炎,如果有影响,那要观察几天呢,有哪位妈妈有同样的经历或者经验呢,万分感谢.

子宁宝宝

如果确定宝宝耳朵已经有水进去了,可以到医院让医生给宝宝滴点滴耳油

乐奕然

不用太担心了,进水不会导致宝宝得中耳炎的,定期的用棉签帮宝宝掏一下耳朵就好,祝宝宝健康!

xx-pig

如果耳朵了流脓了,就麻烦了.你也可以闻闻宝宝耳朵里有没有异味儿,没有应该没大事