liaoluo1

宝宝几个月时忌奶正好?

我因为单位的关系,总怕孩子奶喂不长,所以想知道在奶奶好的情况下,宝宝几个月忌奶对宝宝没有影响?

yuqingmama

6个月,因为6个月以后的母乳营养已不能够完全供给宝宝所需,要适当添加辅食。

幻祥欢儿

我听医生说宝宝的哺乳期是六个月,在那时候给宝宝断奶对身体没什么坏处.不过当然吃的久点会更好啦.

tudou

6-8个月, 再长反而不好.

蝌蚪妈妈

4~6个月,条件容许的话,可以喂到8个月,之后就不必了,没有营养了!