诺诺宝贝——

宝宝老穿纸尿裤好吗?》

宝宝现在睡觉不老实,老是尿床,所以给他穿上了纸尿裤,但是纸尿裤不透气 PP都红了,老是穿好吗?

小蓝天

我现在白天把尿,晚上用纸尿裤,偶尔还好红屁股。迟早要停用纸尿裤,特别是夏天,要不小屁股总是红红的。

提问者对回答的评语:谢谢哦~~ 我也是晚上才穿的

wangxiu2000

肯定不好了,白天用尿片,晚上换勤一点哟

mency520

肯定是不好了,可以把尿嘛!我女儿刚满月就开始把尿了。买来的尿裤现在还放着都没用。用多了PP一粒粒红红的。不用了就好了很多

汐汐妈咪

我们是这么用的:首先选用好一些的尿裤,晚上可以整晚用,但最好三个小时左右换一次,当然大便要随时更换!白天最好把纸尿裤散开来,只垫在宝宝屁股上即可,注意把尿,也借机让宝宝的pp晾一晾!
但是每次都要抹护臀膏。

小公主妮妮

你给宝宝用的是什么牌子的呀??我家宝宝一开始用的是帮宝适,不好。PP红不说,好像挺疼得,老是哭。后来听朋友说好奇好,就换了好奇的。挺好的。用上没几天就好了。另外,勤洗PP,每次换的时候,在红的地方涂点护臀膏,直到红PP好了为止。还有,有好多的湿巾也含有防止红PP的配方的。可以用用。你家的宝宝可以把尿了么?要是能把出尿的话,就不用老穿着。等宝宝睡觉时再用。