TONGQIQI1025

宝宝嗓子里有痰

我家宝宝嗓子里有痰时而伴有一两声咳嗽
怎么能治呢有吃药吗

mency520

是啊!多喝水,如果喝炖梨水不行的话,可以买点天黄喉枣散或保婴丹给她吃。这两都是中药成份没什么副作用。我现在还时不时给点我女儿吃,宝宝小很容易上火,平时喝完奶要注意给点水喝清洁口腔。

小公主妮妮

多给水喝,另外煮点梨水给宝宝喝也有效的。但是不能太浓了,多加水吧。还有你不用担心,我家宝宝2个月前也有过。多给水喝,一点点就好了。

cb-hf

同意楼上的.我也是炖梨给宝宝喝,还有就是多喝水.多注意宝宝的体温.