hhhh4g

不吃奶瓶怎么办?

现在母乳还够吃,我担心奶水不够,她又不吃奶瓶怎么办?

★格格d妈咪★

用勺喂吧!

vchina268

多让她吃几次奶瓶就好了,习惯就好了,宝宝比我们大人还容易习惯咧/

汐汐妈咪

有母奶就不要喂其它的奶,母奶的营养价值是任何奶都替代不了的。如果有几天母奶不太够,你就多喝一些鱼汤或鸡汤,实在不行,也可找中医吃几付中药,下奶的中药对孩子没有影响(一定要找正规的中医院)。孩子不用奶瓶喝水,你可把他抱起来,千万不要让他躺着,用小勺顺着嘴角往里喂,尽量喂白开水或加一点白糖,慢慢习惯了孩子就好了,刚开始可能喂的不顺利,要有耐心。刚开始要少喂、勤喂,抚养孩子是一项伟大的工程,作为母亲,一定要有耐心和恒心,遇到问题要多想办法,不要着急,着急对喂奶也不好,祝你的宝宝健康、漂亮!

小公主妮妮

是不吃奶瓶还是奶嘴呀??奶嘴吧??你可以给他换个奶嘴,现在有卖和母亲的乳头一样的感觉的奶嘴,(比如说贝亲就有)可以试试看呀。

shanshan0201

我家宝宝也是不吃奶嘴,母乳又不够吃,我也换了奶嘴也不吃,都不知道怎么办?