XUCHUNYI

这样正常吗?

我孩子现在9个月了,现在基本上上午吃一碗米粉加蛋黄,下午吃点水果或是大人吃饭的时候弄点菜汤泡馒头,晚上睡觉前喝150ML奶粉,平时不定时吃点母乳,可是晚上睡觉总是不踏实,基本上2-3个小时醒一次,醒后就是手脚乱动,把奶头放在他嘴里一会就睡着了,这样正常吗?怎样才能让孩子睡大觉呢?平时添得辅食是不是少了?

mency520

可以了呀!我女儿早上吃一百五十毫升左右奶粉,十点给点水果,吃太饱反而不好,影响大脑发育,宁可少食多餐。是这样的了,我女儿以前也是这样,醒来尿尿再吃点又睡了。

Sam妈

好像吃得少了点吧,我家睡前一两个小时,吃一碗粥,然后就能呼呼大睡,睡上5个小时左右,半夜喂一次奶,又会睡上三四个小时,奶头嘛,安抚作用,正常啊,我家的没奶头睡不着觉列,试试一点一点的慢慢增加些辅食

pearlchan

宝宝没吃饱呀。你可以在晚上六点多七点钟左右给宝宝吃一小碗稀饭,然后在临睡前喂宝宝喝牛奶,这样,宝宝睡的时间会长一点。当然,你宝宝还小,半夜还要喝一次奶是很正常的。

love-xiaobao

正常的,有些宝宝每天晚上要吃好几次呢

xiaoshami

可以吃点面条,粥,晚上睡前喂饱了可以睡的时间长点