liumei123456

2个月的宝宝吃什么奶粉好?

2个月的宝宝吃什么奶粉好?吃奶粉放蜂蜜好吗?

亭亭宝宝

选一些质量信得过的牌子,最好问问身边朋友的宝宝都吃哪种奶粉,我家宝宝吃的是惠氏的,不过我介意你奶粉不用加蜂蜜,

tracylxf

什么奶粉都好,不过不要加蜂蜜,祝宝宝健康

yaochangjin

吃奶粉要多给宝宝喂点水,两餐之间喂,不能加蜂蜜

yuwang2008-08-18

我家吃的是雅培我觉得不错~
不过美素也蛮好的~
我喜欢进口的~
比较安全~
吃奶粉要经常给宝宝喝水蔬菜泥~
要不容易上火

ct120400

现在的奶粉还是都不错的,得根据自己BB的需要和口味来定,我家是宝宝一出生就吃的多美滋,也就不想换来换去的。换奶粉还是得考虑一下,因为宝宝不能适应马上从一种奶粉换另一种的,得慢慢来。

yaochangjin

补充一下,我家宝宝吃的是美赞臣的。呵呵

ld072222

得根据自己BB的需要和口味来定,问问身边朋友的宝宝都吃哪种奶粉做个参考

xiaoshami

不可以吃蜂蜜,一般一岁以上才可以添加,宝宝肠胃系统还不完善