dors5752

宝宝出牙

请问我宝宝六个月出了两颗小牙,现在已经七个月了,我发现小牙才长高一点,不知这是否正常,应该吃什么比较好,她下颗牙应该出在哪个位置

yifang

小孩子出牙就是慢呀,不用急的,我宝宝现在六个月零六天,四个月零十天的时候长出两个小牙,现在都两个月了吧,小牙好象还没有全部长出来呢,上牙都又出来两颗了,不用担心的,有时间你就拿着磨牙饼干让他吃,不能让他自己吃,你用手拿着给他吃,或是他拿着,你也拿着,防止他一下咬的太多,噎着,每次让他咬一点,顺便锻炼一下他的咀嚼能力.如果缺钙,最好补一下.多吃含钙的东西,

衍睿

这是正常的呀,我家也是6个月长了两颗,后来到9个月才长了第三、四颗,中间间隔时间有长有短,都是正常的。不过一般都是成对出现的,如果哪天你发现他出了第三颗牙,那过几天第四颗也就会出来了。
小宝宝出牙期间,要适当补钙,喝点骨头汤,给他买点磨牙饼干也不错哦!

lyw2006

我家宝宝是快7个月是出的下牙,2颗。下一颗应该是上牙。

淘气豆

应该是正常的吧,我儿子也是这样,六个多月长下面两颗,结果两个月过去了才长出一半长.