锐博

婴儿便便不正常!!!急!!嗷嗷急!

女儿三个月大,吃母乳!便便黄、绿、稀、粘液,有时还咳嗽打喷嚏,体温正常,是什么症状!

幸福的雯婷

孩子是吃母乳还是奶粉 还是混合喂养
注意不要给宝宝吃的积食了就不要怕 多喝水

pearlchan

可能有点着凉了,问题不大的。如果只是打点喷嚏点些鼻涕,过几天就会好的啦。先不必给药宝宝吃,让宝宝体内产生一些抗体。

CHENHUANGYONG

如果是纯母乳喂养就要看妈妈吃了什么,造成BB消化不良,这是很重要的,我女儿也是这样,所以母亲要注意好自己的饮食!