alec1984930

喜欢吸被单等一些东西睡觉

我儿子每天只要想睡觉的时候都会吸着床单或者是被套等一些东西。以前都是喝着牛奶睡觉,现在牛奶牛奶也不喝了,就要吸那些东西,都不足道为什么???

汐汐妈咪

小宝宝咬东西不是长牙就是一种心理寄托,家长应该多与孩子接触、沟通,不要让孩子感到孤单寂寞。家长还可以用讲故事的方式告诉宝宝要衣服的危害:如不卫生、不好看。在帮孩子改掉毛病期间,家长要注意方法,一定千万不要训斥,有时家长用冷处理也很管用:就是发现宝宝咬衣服时全当没看见,在宝宝性情好的时候再给她讲道理。

幸福的雯婷

孩子可能觉得这样他有安全感 的慢慢的把这个毛病给改了 不要着急 孩子都是这样的

栋宝宝

我家宝宝也是这样,醒着也喜欢吃这类东西,尿布也不放过。