cherry_xiaowanzi

4个月可以喝地瓜粥煮的上面那层汤吗

还是只能喝米汤啊

pearlchan

宝宝才四个月,最好还是喝配方奶粉和适当的添加一点米糊糊就好了。因为宝宝消化还不太好,不要一下子给太杂的东西给宝宝吃。当然,如果只给粥水宝宝喝是没什么问题的。

wangyingwangfei

建议还是不要加的好,因为四个月刚加辅食,如果添加不好对宝宝以后肠道有影响,我家宝贝当时只添加的米糊类食物

xiao_yan

只喝米汤?可以,为什么不行?

love-xiaobao

可以喝米汤,其他的不要吃,宝宝还不能消化呢,还是吃点米粉

小蓝天

建议先喝粥汤,半个月后没有不属实的就可以吃上面的一层粥皮了,但是一定要弄成糊糊状,等孩子适应了,长牙了在吃需要咀嚼的食物。

逸萱

最好不要。等5.6个月吧

洋洋媽

可以喝的,但是宝贝刚开始喝时量要少,吃些粗粮对宝贝有好处,而且地瓜是很好地健康食品哟.我们同事因为奶少,二,三个月就开始给宝贝吃米粉,喝地瓜粥,米汤等.
每开始添加一种辅食时都要慢慢来,循序渐进,观察宝贝反应,如果一切正常,则慢慢增多.