易洲

九个月母乳不足补充牛奶和奶粉哪个好?

头疼!!!!

zongjinghao

宝宝在三岁前最好不要喝牛奶,要选择时候宝宝年龄段的配方奶粉,我家宝宝一直是混合喂养,有时候还不愿意喝奶粉,现在我上班了,断奶了,宝宝到喜欢上奶粉了,只要妈妈有耐心,妈妈喜欢相信孩子慢慢也会喜欢的!

竣淇宝贝

牛奶可能会不适应,还是用奶粉吧

yujun12341234

吃奶粉吧!但是会有点不适应!刚刚开始吃的时候多对点水不要太浓!!刚吃就太浓的话会容易啦肚子等!!!!!

mency520

吃奶粉吧!都是说吃奶粉的多哦!我女儿一直吃明治这个牌子。都过两周了都还没货买呢。

洋洋媽

不是吃奶粉吧,我们吃雅培的,如果可以买到港版的,尽量买港版的,香港的食品相比较还是可以信赖的.又听说港版的配方要比内地早几年.
宝贝九个月,除了吃奶粉外,也可以慢慢添些辅食和喂些饭菜了.

hysgyanming

当然喝配方奶 营养全面 专为宝宝配制 而且牛奶也不利于宝宝吸收 等大些再喝牛奶吧

qqw0wee

多美滋金盾的奶粉不错

lost_angel

配方奶粉了,这个最好了,还这么小的小孩啊