yujun12341234

血管瘤!球治疗最佳答案

左侧眼球处上方紧邻外直肌处可见软组织影,形态不规则平扫CT值为37.8MM,增强后明显强化,CT值为232.3HG.左眼球向内下方受压移位,眼环完整.余眼眶内未见明显密度性及强化性,局部骨质未见明显异常.
小孩小可以手术吗?难度大吗?动手术成功的机会有几成?不动手术会怎么样?还有其他方法可以治疗吗?什么时候治疗最好?

jj-99999

我小时候出生十几天得了毛细血管瘤,后来在川医用放射线照了几次就好了,不晓得你们那有没!