rikki723

宝宝的坏习惯

我的宝宝7个月了,从2个月开始每次睡觉都要吃着奶头睡,夜里醒来了也要吃.我知道这样的习惯不好,但不给她吃就闹.请问能用什么办法改掉这种习惯?

李润泽

宝宝吃奶嘴睡觉,因为奶嘴起到安抚作用,现在没有什么更好办法,只有慢慢来,要不试试找别的玩具转移思想

提问者对回答的评语:我想也没有什么好办法了

汐汐妈咪

应该是没吃饱。我家孩子也是,现在还这样。你也可以试着给宝宝喝点水。

lxcand1

从开始就不应该养成他这习惯

mnsxl

不用改,慢慢就好了,请体谅一下宝宝的心情吧