qianqian22797

宝宝流口水

我的宝宝40天了,这几天不知怎的总是流口水,请问是什么原因?有什么办法/

lost_angel

才四十多天不会长牙的,我们家宝宝也差不多这个时候开始流口水的,可能脸上让人摸多了吧,这个问题不大的,只是要保持干燥,不然会长湿疹的,然后医生说用手指在TA嘴唇周围慢慢点着按,

wuying8212

多大了,要长牙吧,买个牙胶给他咬,也可以给他咬磨牙棒,帮助出牙

洋洋媽

流口水,是长牙的表现之一,应该过不多久宝贝的牙齿就会长出来了.