mwlove

宝宝老放屁

我家宝宝35天了,屁很多 ,在每次放屁之前,他好像都很难受的的样子,都要使劲挣扎好一会,通常小脸都憋得通红,有时还哭闹,屁放完了,他马上就很安静了。我们是用母乳和奶粉混合喂养的,请问这是怎么回事,谢谢!

可心儿:秀

宝宝总放屁是因为肚子里的空气在吃完奶后没有完全排出造成的,在给宝宝吃完奶后抱起来拍拍他的后背,使宝宝打几个饱嗝后再放下,可使放屁有所缓解你可试下。

liaoxinhong

宝宝都是这样哦,放屁是通气,不要紧的。我宝宝都50多天了,也是这样的。我也是母乳和奶粉混合喂养。

奶粉都有点热气的,所以宝宝也喝些凉茶(小儿七星茶或去药店买2元一包专给婴儿喝的凉茶,这种要煮的。隔几天喝一下。

zyfbyybaby

我家宝宝也爱放屁,而且还带着便便,老人们说没事,叫“屁长”,多放屁才能生长的快,

lost_angel

正常的,我们家宝宝那时候屁很多很响的,我妈妈说打炮一样的,通气嘛呵呵

sjm2514

没事的,放屁是通气,是因为吃东西时带进去了空气,打隔打不上来,就要从下面排出来,而有的时候可能是宝宝肚肚有点着凉,也会放屁的,