shang16

宝宝每天饮食表这样行吗?

我家宝宝刚满四个月,她每天的饮食表是这样的,早6:00母乳,8:301/4鸡蛋黄,10:30奶粉100毫升,下午12:30母乳,3:00果泥,4:00奶粉100毫升,7:00母乳,夜间母乳一次,这样喂可以吗?是不是有点儿多呀?请有经验的妈妈们帮忙。

洋洋媽

宝贝的食物量没有特定的标准,只要宝贝吃得开心,吃饱,玩得高兴,精神好,生长发育好,都没有不行的.

dongdong1205

比我家的吃的多,我家宝宝五个月了,我们没给奶粉吃,其他的都差不多,看你宝宝的关况,如果他长的好,没有吃的太多的表现,应该就是合理的,

hysgyanming

没有特定的标准 每个宝宝体质不同食量也不同 如果宝宝精神好说明没问题 撑的话宝宝会吵啊