asx4735338t

宝宝5个多月了今天啦肚子

宝宝5个多月了,今天早上给他吃了蛋黄,还有苹果,就开始啦肚子已经啦了6次了,还有点稀,刚才给吃的黄莲素都吐了,请问怎么办.急.

T2008-18

5个月的宝宝刚添加辅食,有的父母为了营养好,每次添加品种有点多。宝宝一下接受不了,有的是消化不了,影响肠胃;有的会营养吸收不了。也会难过。我想你的宝宝属于前种情况。你要赶紧给他吃点止泻药,看好吃什么药,不要乱吃。他吐出来,再喂一次。以后不要一下次添太多。祝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

mbht2008s

快去医院啊!
别给耽误了
我家宝宝拉肚子都一个多礼拜了
人都瘦了一大圈呢
你那些辅食别给吃了
宝宝不适应

waswd

现在到药店买一点“赤石脂”用大米一把小火炒黄加水熬一会儿,用熬好的米水加一点赤石脂一点点 生姜粉服用即可,明天就好了,看情况需要明天再喂一次。我家的保密偏方哦!效果不错!好了告诉我哦!