caoys1984

五个月大的宝宝该睡多久呢?

宝宝五个月了,一天下来睡觉的时间一般有15小时左右。特别是晚上睡觉更乖,九、十点钟睡着之后,一直要睡到三、四点或是四、五点起来吃一次奶,马上又接着睡到早上六、起点再起床,甚至有时一觉睡到天亮。各位有经验的妈妈们,请问这么大的宝宝这样睡觉正常吗?还有就是这么大的宝宝一天大概睡多长时间呢?

Joyce-Wen

妈妈太幸福拉,宝宝好乖哦~~~宝宝能一觉睡到天亮的话,就最好拉~~宝宝大了一般就不吃夜奶了~~
不过我家的都10个多月了,晚上还是要吃一次的。
这个时候,宝宝一般睡觉时间13--16小时不等。也不用强求宝宝一定要睡足多少多少个小时,宝宝个体有差异,只要宝宝身体好,精神好,就好拉~~~ :)

提问者对回答的评语:谢谢

mbht2008s

没事的
宝宝睡的多
长的就快

LVYIMING2008

哇,好羡慕你啊!我家宝贝晚上一两个小时醒一次。这个时候的宝宝睡16-20个小时正常。